Интернациональный Интернациональный

Германия Германия

Китай Китай

Северная Америка Canada Mexico Северная Америка

Англия Англия

Стратегическое сотрудничество между Heinrich Georg GmbH и Gudel Group

Heinrich Georg Maschinenfabrik и Güdel Group AG подписали соглашение о сотрудничестве по совместной разработке систем для автоматического штабелирования сердечников трансформаторов . GEORG приносит свой опыт в поставке оборудования, Gudel робототехнику для автоматического штабелирования листов. Это приводит к будущим системам, которые ускоряют производство трансформаторов, уменьшения ручного труда и времени позволяют высокую оперативность в производстве. Кроме того, интенсивный обмен данных открывает путь для промышленности 4.0.

GEORG является лидером в области производства оборудования для трансформаторной промышленности и уже имеет свои собственные решения в области автоматизации. Тем не менее, многие клиенты Georg затрачивают в производстве силовых и распределительных трансформаторов больших , в порядке до нескольких сотен тонн отдельных листов для сердечников трансформаторов, зачастую очень много времени и проводят прцесс штабелирования вручную. Потенциал современных систем штабелирования и  до сих пор остается в значительной степени неиспользованным. Существуют немного высоко автоматизированных системм, особенно для автономных установок.

Guedel уже разработал на  автоматические  системы укладки сердечника  для  трансформаторов в диапазоне от 50 кг до 350 тонн веса и ввёл в эксплуатацию у ведущих европейских производителей трансформаторов. Портальные роботы собственного производства не нуждаются, благодаря своей высокой точности позиционирования и повторяемости, центрирующих систем и, таким образом, достигают значительно сокращается время производства.

Güdel Group с его передовыми технологиями реализовывает решения для задач передвижения в области промышленной автоматизации. Martin Sträb, генеральный директор Güdel Group, говорит «вместе с нашим партнером GEORG мы будем разрабатывать еще лучше решения для автоматизации птрансформаторной промышленности. Эффективность будет дополнительно повышаться и вместе с этим удовлетворённость наших клиентов. Я с нетерпением жду нашей совместной работы ".

GEORG приносит в сотрудничество глубокие знания всей технологии трансформаторной промышленности, от разматывания рулона с разматывателя  до продольной и попереной резке листов и укладке сердечников трансформаторов. Guedel управляет роботизированных систем обработки и взаимосвязь отдельных компонентов друг с другом.

В центре внимания первых совместных проектов является разработка автономной системы для автоматического штабелирования сердечников трансформаторов, потому что есть несколько клиентов GEORG, которые разрезают листы, и хотят на более позднем этапе производить укладку сердечников.

Разрезанные и складированные на Georg-машинах  листы укладываются  в автоматическом режиме Gudel-роботами . Роботы достигают наивысшей точности позиционирования и значительно ускоревают штабелирование сердечника . Прямая передача данных от машины для резки к роботу делает ручные прцессы не нужными. Благодаря  передачи данных, новые системы могут быть легко интегрированы в цифровых сетевых средах и так проложить путь для промышленности 4.0.

Bernd Peter Schmidt, руководитель отделения «трансформаторные машины» фирмы GEORG, видит для своих клиентов значительные преимущества: «Благодоря сотрудничеству между двумя компаниями - которые имеют отличную репутацию в каждой из своей отрасли - мы будем поставлять комплексные системы укладки, которые будут более эффективным. Мы используем богатый опыт и проверенные стандартные компоненты фирмы Gudel. Это означает, что для наших клиентов как инновационной и надежной технологии со значительными преимуществами стоимости".

Rocco Montalenti, генеральный директор бизнес-предприятия технологий в Güdel, доверяет знаниям рынка фирмы GEORG: «GEORG производит более 30 лет трансформаторное технологическое оборудование  и занимает внушительную долю рынка во всем мире» Сотрудники GEORG знают условия в трансформаторной отрасли очень хорошо. Таким образом, мы можем разрабатывать решения из одного источника, которые точно соответствуют потребностям наших общих клиентов. «Сотрудничество стоит в унисон с философией обеих  компаний, предлагать оптимальные решения для производственных процессов в трансформаторной промышленности".

Güdel Group AG

Güdel Group является производителем компонентов машин высокой точности и поставщика сложных решений в области автоматизации. Ассортимент состоит из линейных направляющих, зубчатых реек, шестерен, колес, линейных осей и портальных роботов. Компоненты  Gudel используются с особой интеллигентностью управления в комплектных системах, которые применяются в областях  железных дорог, в производстве автомобильных шин, металлургической отрасли, в возобновляемых источниках энергии, деревообрабатыщей, космической отраслях.

Технология Güdel характеризуется инновативностью, качеством и модульности. Во всем мире на Güdel Group работает около 1200 человек в более чем 30 местах. С момента создания,более чем 60 лет, находится Güdel Group в семейной традиции.  Головной офис Gudel Group находится в Швейцарии.

top