Интернациональный Интернациональный

Германия Германия

Китай Китай

Северная Америка Canada Mexico Северная Америка

Англия Англия

Модернизация для будущего

Carl Krafft & Söhne

Покупка нового оборудования или модернизация? Такой выбор встает перед многими производителями. В эпоху стремительно изменяющихся рынков модернизация представляется менее рискованным решением, чем инвестирование в новую технику.

"Конечно, обеспечение доступности станков и запасных частей является решающим фактором при модернизации существующих систем, – говорит Ян Эберен, менеджер по продажам фирмы GEORG machinetools. – Но для того, чтобы сделать правильный выбор между модернизацией и инвестированием в новое оборудование, необходимо решить немало вопросов и изучить индивидуальные условия клиента".

Фирма GEORG machinetools уже давно и успешно оказывает своим клиентам поддержку в этих важных решениях. И поскольку GEORG предлагает как новые установки, так и их модернизацию, то не вызывает сомнения, что советы всегда даются в интересах клиента.

Компания Carl Krafft & Söhne знает, как использовать это преимущество. На выставке EMO в Ганновере этот специалист на прокатке, изготовлению осесимметричных деталей и другим задачам поручил фирме GEORG провести модернизацию существующего токарного станка.

Наряду с заменой электрического оборудования и установкой системы управления типа SIEMENS 840 D Solution Line в объем выполняемых работ входит поставка полностью новой стороны суппорта, включая станину и обрабатывающий суппорт станка. В результате компания Carl Krafft & Söhne получит высокопроизводительный токарный станок с расстоянием между центрами 15.000 мм для обработки деталей диаметром до 3.000 мм и массой до 30 т.

"В конце концов, всегда приятно получить конкурентоспособную установку, которую мы можем отметить знаком качества GEORG, – сказал Ян Эбенер. – Впрочем, как и конкуренты свои установки".

top