Интернациональный Интернациональный

Германия Германия

Китай Китай

Северная Америка Canada Mexico Северная Америка

Англия Англия

Открытие Bilstein Cold Rolled Steel

День 21 сентября 2017 года был особенным для группы BILSTEIN, так как отмечалось открытие нового завода BILSTEIN COLD ROLLED STEEL в Боулинг Грин. От фирмы Georg в торжественном мероприятии принимали участие Марк Георг, Антонио Гарсиа, д-р Карстен Прайс и Алекс Штурм.

С этого нового завода группы BILSTEIN на североамериканский рынок будет поставляться высококачественный холоднокатаный листовой материал.

Завод был заложен в конце 2015 года, а сейчас он уже введен в строй и включает в свой состав цех холодной прокатки, установку для отжига и линию резки. В состав последней входят установки продольной резки и упаковки фирмы Georg.

Мероприятие началось с приветствия гостей в 11.30. После осмотра завода и совместного обеда началось празднование. Наряду с руководством группы BILSTEIN, сотрудниками, которые принимали участие в проекте, поставщиками и партнерами BILSTEIN COLD ROLLED STEEL в числе гостей был и губернатор штата Кентукки Мэтт Бевин.

Церемония началась с разрезания ленточки как символа открытия.

Контракт на поставку установок для резки и упаковки был подписан с фирмой Georg в апреле 2016 года. Установка продольной резки предназначена для обработки высокопрочной листовой стали с пределом текучести до 1.200 Н/мм² с рулонов массой до 32 т. Она рассчитана на резку лент шириной 1.370 мм и толщиной 5,0 мм на полосы, которых может быть до 30. Скорость работы установки составляет 400 м/мин.

Большая часть перерабатываемой стали предназначена для поставщиков автомобильной промышленности.

Установка для упаковки рулонов рассчитана на максимальную ширину 500 мм. Каждый отдельный рулон имеет массу 5.000 кг, т.е. общая масса упакованного упаковки может достигать 8.000 кг.

В конце богатого на события дня празднество продолжилось в загородном доме, где Марк Георг подарил Марку Т. Ёлеру статуэтку "Металлург" как символ металлургического региона Зигерланд.

top