Интернациональный Интернациональный

Германия Германия

Китай Китай

Северная Америка Canada Mexico Северная Америка

Англия Англия

Сотрудничая с нашей компанией, Вы имеете техническое преимущество

Там, где начинается будущее, Вас приветствует компания «GEORG».

Уже в третьем поколении стимулом работы нашего семейного предприятия является разработка усовершенствованных технологий, значительно помогающих людям в их работе. При этом мы берем ответственность за наши технические решения.

Ассортимент диверсифицированной продукции компании «GEORG» охватывает широчайший спектр изделий - от самых прогрессивных ленточных установок до специальных металлорежущих станков и производственного оборудования для трансформаторной промышленности.

Около 450 сотрудников по всему миру создают товарооборот на сумму примерно 90 миллионов евро.

Клиенты у компании «GEORG» есть во всех уголках мира. Независимо от того, за что мы беремся, нашей задачей является достижение самой высокой точности в решениях, полностью соответствующих требованиям клиента. Своей целью мы считаем при этом создание непреходящих ценностей/постоянных величин для нас и наших клиентов и партнеров.

На сегодняшний день за счет различных сфер деятельности мы занимаем превосходные позиции на всех энергетических и промышленных рынках. Близость к нашим заказчикам позволяет нам обеспечить их конкурентоспособность. Вы и в будущем сможете найти нас там, где нам доверяют во всем мире: у наших клиентов.

Цитата

"Деятельность, ориентированная на повышение ценности, требует мышления, ориентированного на будущее"

Марк Георг, Генеральный директор и председатель правления

top