Интернациональный Интернациональный

Германия Германия

Китай Китай

Северная Америка Canada Mexico Северная Америка

Англия Англия

C нами вы получаете техническое преимущество

Фирма GEORG приветствует вас там, где начинается будущее

Стимулом работы нашего предприятия, которым руководит уже третье поколение семьи, является разработка передовых технологий, которые существенно помогают людям в их работе. При этом мы берем на себя ответственность за наши технические решения.

Ассортимент диверсифицированной продукции компании GEORG охватывает широчайший спектр изделий – от самых прогрессивных установок для обработки ленточных материалов и специальных металлорежущих станков до оборудования для производства трансформаторов. Они пользуются спросом не только при решении технически сложных и требующих больших затрат задач, но и во все большей степени при стандартных применениях в среднем ценовом сегменте.

Клиенты компании GEORG встречаются во всем мире. И не имеет значения, что мы делаем: речь всегда идет о высочайшей точности и эффективности решений, ориентированных на клиентов. При этом наша цель состоит в том, чтобы создавать непреходящие ценности для нас, наших клиентов и партнеров.

Благодаря различным направлениям деятельности мы занимаем ведущие позиции на мобильных рынках, в энергетике и промышленности. Близость к нашим заказчикам позволяет нам обеспечивать их конкурентоспособность. Вы и в будущем найдете нас там, где нам доверяют во всем мире: у наших клиентов.

Около 450 сотрудников по всему миру каждый день работают на наш общий успех.

Цитата

"Наш фундамент образуют творческие умы. Наша увлеченность передается нашим клиентам. Наш стимул – это общий успех".

Марк Георг, Генеральный директор и председатель правления

Загрузка будущего

Цифровая и социальная трансформация – от чистого станкостроителя до интеллектуального оптимизатора процессов

Идет ли речь о намотке рулонов или станкостроении – ориентируясь на будущие потребности рынков и клиентов и опираясь на нашу многолетнюю стратегию предприятия, мы постоянно совершенствуем наши продукты и процессы, оставаясь лидером по показателям качества. При этом мы настойчиво внедряем цифровые системы, так же как и наши новейшие технологии, и предлагаем своим клиентам широкий выбор решений по сервису.

Мы делаем это с максимальной ответственностью, внедряя ресурсосберегающие и энергоэффективные технологии, придерживаясь открытого стиля руководства. Мы постоянно повышаем квалификацию наших очень хорошо подготовленных сотрудников, например, в нашей собственной технической академии GEORGakademie, и создаем для них наилучшие условия для развития долговременной культуры инноваций. Уверенность в своей работе и творчестве является одним из основных составляющих нашего успеха во всем мире.

 

Цитата

"Деятельность, ориентированная на повышение ценности, требует мышления, ориентированного на будущее"

Марк Георг, Генеральный директор и председатель правления

top